Контактные и регистрационные данные компании


ЛАМИЛЮКС Хайнрих Штрунц Холдинг ГмбХ и Ко КГ 
Централштрассе 2
95111 Рехау
Телефон: +49 (0) 9283 / 595 0
Телефакс: +49 (0) 9283 / 595 290
Эл. почта: information@lamilux.de
Интернет: www.lamilux.de

Руководители и уполномоченные представители: Др. наук Хайнрих Штрунц, Александр Штрунц, Др. наук Доротее Штрунц, Йоханна Штрунц

Регистрационный суд Г. Хоф
Регистрационный номер: HRA 106

Идентификационный номер плательщика НДС по § 27 a по Закону о налоге на добавленную стоимость DE 132946965

Ответственный за содержание по § 55 абз. 2 RStV: Др. наук Хайнрих Штрунц, Александр Штрунц, Др. наук Доротее Штрунц, Йоханна Штрунц (см. выше)

Ограничение ответственности


Ответственность за содержание

Мы обращаем внимание на то, что содержание нашего интернет-сайта было составлено с максимальной тщательностью. Тем не менее, мы не берем на себя ответственность за актуальность, правильность, полноту или качество предоставляемой информации. Мы однозначно оставляем за собой право в любое время и без предупреждения изменять, дополнять или удалять содержание нашего сайта - частично или полностью. 

Сторонние ссылки и указания

Если у нас есть ссылки на посторонние веб-сайты или чужие содержания, мы обращаем внимание на то, что мы не можем повлиять на их оформление и содержание. В этом случае за содержание отвечает исключительно предоставляющий его сторонний оператор. Мы не производим регулярной проверки, однако немедленно удалим ссылку на чужой сайт в случае, если нам станет известно о его противоправном или неприличном содержании.

Авторское право / право на товарный знак

Опубликованное нами содержание подлежит немецкому законодательству об авторских правах и правах на товарные знаки. Мы, или соответствующие держатели лицензий, обладаем всеми правами на предоставляемые содержания. Для размножения или применения этих содержаний, в любом случае, необходимо предварительное получение нашего согласия.

Разъяснение о соответствии общему закону о равном обращении


Использованная на этом интернет-сайте мужская форма обращения, естественно, подразумевает и женскую форму. От применения обеих форм мы отказались только для того, чтобы текст был более понятным.